Privacy

PRIVACY
HILO DE MAR s.r.l. si adegua alle politiche di tutela della privacy contenute – oltre che dal Testo Unico delle norme in materia di tutela dei dati personali (d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196, Codice della Privacy), anche alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul Sito web ufficiale dell’Autorità. Sul Sito, tra le altre, le indicazioni contenute nella Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 Maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. HILO DE MAR s.r.l. si conforma al provvedimento n. 229 del 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”. L’Utente, accedendo alla Home Page del Sito di HILO DE MAR oppure ad altre pagine del Sito stesso, prende visione del banner di Informativa breve relativo ai cookie ivi presenti ed ha accesso alla Informativa Privacy, alla Policy Sito nonché alla specifica Policy Cookie; proseguendo la navigazione sul nostro Sito, l’Utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei cookie. Attraverso l’accesso alla Policy Cookie, l’Utente può negare il consenso ai cookie. Le comunicazioni tra l’Utente e il Servizio Internet si svolgono attraverso e-mail e chat. E’ un metodo comodo e veloce per contattarci. Siamo sempre a disposizione per fornire informazioni per accogliere ogni suggerimento. Le informazioni sono trattate ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30.06.2003 n. 196 sul codice in materia di protezione dei dati personali.
INFORMATIVA PRIVACY
Informativa Privacy D. Lgs. 30.6.2003 n. 196
Ai sensi dell’art.13 Decreto legislativo 30/6/2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) si informa che:
• I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche e per la rilevazione delle preferenze di consumo, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei. • Il conferimento dei dati quali cognome, nome e dell’indirizzo di posta elettronica  risulta necessario, per l’Utente del Sito www.hilodemar.it, al fine di registrarsi al Sito Internet e di entrare nella zona del Sito riservata  e permetterà a HILO DE MAR di eseguire attività di assistenza
nella vendita, quale servizio atto a verificare / superare eventuali difficoltà anche tecniche dell’Utente. Con il consenso dell’Utente i dati predetti permetteranno altresì a  HILO DE MAR di inviargli le proprie newsletter. • Il conferimento dei dati relativi alle generalità ( nome, cognome ed indirizzo postale completo ) è necessario:
1. al fine di permettere a HILO DE MAR di assolvere gli obblighi contrattuali, nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto;
2. per l’assistenza post-vendita;
• Altri dati personali richiesti sono facoltativi (come il numero di telefono fisso, il numero di cellulare, ecc.) ma se forniti, permetteranno
di contattare l’Utente per comunicazioni di servizio legate al suo ordine, verificare il suo gradimento dei prodotti, o, col suo consenso,
permetteranno di proporgli offerte commerciali, anche in base alla rilevazione delle sue personali preferenze di consumo,
informazioni commerciali sui prodotti e sulle novità di HILO DE MAR, offerte promozionali, anche attraverso attività di marketing svolte
in modalità automatizzate, per posta ordinaria, attraverso SMS/MMS, per telefono fisso e/o mobile e anche all’indirizzo e-mail fornito.
• Il database, contenente i dati personali degli Utenti, è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati.
Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari
o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine ed eventualmente ne potranno venire a conoscenza anche terzi
fornitori di servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:
1. società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi;
2. call center;
3. vettori per la consegna del pacco;
4. società che forniscono servizi di pagamento.
Ad ogni Incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti
a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale.
I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione
ai dati di ciascun Utente, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.
PRIVACY POLICY SITO
In relazione all’erogazione di alcuni Servizi, HILO DE MAR raccoglie, senza nessuna obbligatorietà da parte dell’Utente, la data di nascita personale.
In questo caso si invitano tutti gli Utenti che non abbiano compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali,
riservandosi il diritto di inibire l’accesso ai Servizi a qualsiasi Utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque
comunicato i propri dati personali pur avendo un’età inferiore ai 18 anni.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’interessato ha diritto di ottenere senza ritardo:
• la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento; • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
• l’aggiornamento e la rettificazione ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
L’interessato ha inoltre diritto:
• di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali per fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
• di modificare oppure rettificare tutti o alcuni dei  consensi al trattamento dei dati personali, rilasciati dall’Interessato stesso e specificati nell’apposita Informativa Privacy.
Questi diritti potranno essere esercitati dall’Interessato, in qualsiasi momento, scrivendo al Titolare del trattamento HILO DE MAR presso la sede amministrativa oppure inviando una e-mail alla casella di posta elettronica info@hilodemar.com.